A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

martes, 3 de mayo de 2022

PULPO SOBRE PATATA TRUFADA

 Hoy os propongo un entrante con una pasta de trufa que da un sabor más que aceptable al plato. 

Es una pasta que podéis encontrar en Mercadona a un precio asequible 


Ingredientes:

4 patatas

100gr de mantequilla temperatura ambiente

100 ml de nata liquida

3 cucharaditas de pasta de trufa

Sal. 

Pulpo cocido. Cantidad al gusto. 

Aceite y sal


Preparación :

Poner a cocer las patatas con un pellizco de sal

Cuando estén blanditas para por el pasapure y añadirle la mantequilla. 

Remover hasta q se integre bien. Agregar la nata. Puede ponerse más o menos nata según el espesor de pure que guste. Añadir la pasta de trufa y rectificar de sal. 

En una sartén con una cucharada de aceite bien caliente marcar el pulpo por ambos lados y colocar sobre la cama de patatas. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario