A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

martes, 3 de mayo de 2022

SOLOMILLO RELLENO


 Ingredientes:

1 solomillo de cerdo abierto en libro

200 gr de setas al gusto

2 dientes de ajo

100gr de queso de cabrales

Cebolla caramelizada

30 gr de foie de pato congelado

1 cebolleta

1 diente de ajo

Perejil

125 ml de nata liquida

Aceite, pimienta y sal 


Preparación :


Hacemos todas las preparaciones para q se enfríen y poder rellenar el solomillo. 

Cebolla caramelizada. En una sarten con una cucharada de aceite ponemos a pochar una cebolla cortada en aros finos.

Cuando esté pochada añadimos una cucharada de azúcar moreno y una cucharada de vinagre de manzana y dejamos al fuego suave removiendo hasta q adquiera el color dorado y la textura melosa. Reservamos. 

En una sartén con una cucharada de aceite ponemos los dos ajos picados y el perejil añadimos las setas limpias y secas troceadas en trozos pequeños. Añadimos un chorro de vino blanco y dejamos hacer removiendo. Rectificar de sal y reservar. 

En un vol ponemos 70 gr de queso queso de cabrales y 25 ml de nata y lo metemos 1 minuto al microondas. Sacamos y removemos bien. Reservamos. 

La cantidad de queso de cabrales es un poco orientation dependiendo del gusto de cada uno. Probar y añadir más o menos al gusto. 

Ponemos el solomillo sobre una superficie y salpimentamos. Lo untamos con la crema de queso. A continuación rellenamos con las setas sin llegar a uno de los bordes largos y los dos cortos, para q no se salga al enroscar. Ponemos la cebolla caramelizada por encima. 

Enrollamos el solomillo por el lado largo sin apretar en exceso. 

Atamos con una cuerda apta para asar o colocamos una malla. 

En una sartén con una cucharada de aceite bien caliente marcamos el solomillo por todos los lados. Reservamos. 

En la misma sarten ponemos un chorrito de aceite y pocha os la cebolleta y un diente de ajo. 

Añadimos el resto del queso de cabrales y la nata restante y dejamos 5 minutos cocer. Pasamos por la batidora y servimos con la carne. 










No hay comentarios:

Publicar un comentario