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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 7 de septiembre de 2014

BACALAO EN SALSA DEL PIQUILLO

Ingredientes:

4 lomos de bacalao desalado
1 cebolla
1 puerro
3 dientes de ajo
1 bote de pimientos del piquillo
4 patatas medianas
1 vaso de leche evaporada
Mantequilla
Sal, aceite y perejil.

 
Preparación:

Poner en una sartén a pochar la cebolla y el puerro, añadir los ajos y remover hasta que esté hecho.
Agregar los pimientos del piquillo en trocitos y dejar durante 5 minutos más.
Pasar todo por la batidora hasta que quede una pasta suave y fina, poner de nuevo al fuego con la leche y el jugo de la lata de pimientos, rectificar de sal y dejar a fuego lento durante 5 minutos.
En una fuente de horno poner unas avellanas de mantequilla y extender las patatas cortadas en rodajas, salar y meter al horno a 180º durante 10 minutos.
Sacar del horno, verter la salsa por encima, que no debe estar muy espesa, y colocar encima los lomos de bacalao. Sobre cada uno poner una bolita de mantequilla y perejil picado y meter al horno 10 minutos.

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