A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 7 de septiembre de 2014

FLAO

Ingredientes:

Para la masa:

250 gr de harina
65 gr de mantequilla
1 huevo
50 gr de azúcar
1/4 de levadura
1/2 vasito de anís
1 cucharadita de anises
ralladura de limón.
1 pellizco de sal

Para el relleno

500gr de queso fresco
3 huevos grandes
250 gr de azúcar
hojas de hierbabuena.


Preparación:

En primer lugar hacer la masa. Mezclar la harina con la levadura, el azúcar y la sal, añadir el huevo, el anís, la ralladura  y amasar todo muy bien.
Extender la masa con un rodillo sobre un papel vegetal y forrar con ella un molde de unos 20 cm.
Retirar el sobrante de masa. Reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen, añadir el queso. Picar la hierbabuena muy fina y agregar a la masa, mover con una espátula.
Verter el relleno sobre el molde con la masa y hornear a 170º unos 40 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y adornar con azúcar glas y unas hojas de hierbabuena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario