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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 16 de marzo de 2015

ESPINACAS CON BECHAMEL

Ingredientes:

1/2 Kg de espinacas
2 dientes de ajo
sal, pimienta, pimentón.
2 huevos cocidos
Bechamel
Queso rallado.

Preparación:

Hacer la bechamel más bien clarita y reservar.
Cocer las espinacas con sal, y una vez cocidas escurrirlas muy bien.
En una sartén con un poco de aceite poner a rehogar los ajos, añadir el pimentón, dando unas vueltas para que no se queme, agregar las espinacas y un poquito de pimienta.
Verter las espinacas en la bechamel y mezclar bien.
colocar en una fuente de horno con el huevo en rodajas por encima y el queso rallado .
Gratinar en el horno hasta que se haga una costra doradita.

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