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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 15 de junio de 2015

TARTA MOUSSE DE DULCE DE LECHE

Reunión familiar al completo para celebrar el cumpleaños de Silvia y algunas otras  cosas buenas pendientes de celebración. El menú sencillo pero rico y fácil para no perder demasiado tiempo en la cocina.  Este ha sido uno de los postres que a los comensales les ha gustado mucho.


Ingredientes:

350gr. de dulce de leche
500 ml de nata para montar
1 paquete de galletas napolitanas.
100 ml de leche
6 hojas de gelatina
Mantequilla.


Preparación:

Poner las hojas de gelatina en agua fría a hidratar.
Triturar las galletas y mezclar con mantequilla derretida hasta que se forme un pasta con la que forramos la base del molde. Dejar en el frigorífico para que endurezca.
Calentar la leche con el dulce de leche  hasta que se mezcle bien pero sin que tome mucha temperatura, añadir la gelatina hidratada escurrida y mover. Dejar entibiar.
Montar la nata .
Ir mezclando con movimientos envolventes  la nata con la mezcla de dulce de leche.
Verter sobre la cama de galletas y dejar en el frigorífico al menos 24 horas.

Para el adorno del helado mezclar bizcocho con crema de mantequilla y azúcar y hacer una bola. Colocar sobre la tarta y con un baño de chocolate fundido verter por encima. Antes de que seque el chocolate colocar el cucurucho y los adornos de colores.

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