A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

martes, 19 de enero de 2016

TRENZA DE ATÚN CON MAYONESA Y FILADELFIA

Ingredientes:

1 lámina de masas quebrada
2 latas de atún escurridas
Mayonesa
Queso filadelfia al gusto.

.
Preparación:

Mezclar todos los ingredientes haciendo una pasta.
Extender la masa quebrada.
Poner en el centro de la masa la mezcla.
Cortar los laterales en tiras como de un dedo de grosor hasta llegar a la mezcla del centro.
Ir cerrando las tiras sobre la mezcla haciendo la trenza.
Pintar con huevo y hornear 10 minutos a 180º

No hay comentarios:

Publicar un comentario