A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

martes, 19 de enero de 2016

LOMO RELLENO

Ingredientes:

1 pieza de lomo de cerdo
Jamón de york
Queso al gusto
Queso Filadelfia
Pipas peladas
1 pimiento
1 puerro
1 cebolla
2 dientes de ajo
orejones ( opcional )
1 vasito de vino dulce.



Preparación:

Pedir al carnicero que nos abra la pieza de lomo en tres dejando en libro sin terminar de romper. Salpimentar.
En el centro de la pieza poner el queso que más os guste pero preferiblemente que funda bien.
Colocar el jamón York encima. Tapar con uno de los laterales del lomo y poner sobre él el queso Filadelfia y las pipas regadas por encima. Tapar con el otro lateral. Quedará como la pieza de lomo antes de partir pero ya rellena.
Atar con hilo de guisar o poner una malla.
En una sartén con un chorro de aceite marcar bien la carne y reservar.
En la misma sartén pochar toda la verdura.
Colocar todo en la olla rápida, agregar el vino y dejar cocer durante más o menos media hora.
Sacar la carne y batir la verdura.
Cuando la carne este fría cortar en rodajas.
Servir con la salsa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario