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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

sábado, 14 de mayo de 2016

MOUSSE DE MANGO CON MASCARPONE

Ingredientes:

6 bizcochos sobaos pequeños
100 gr  de queso mascarpone
Fresas
1 bote pequeño de leche condensada
1 mango
3 claras de huevo.
4 hojas de gelatina
1 cda de azúcar

Preparación:

Poner a hidratar la gelatina
Batir las claras a punto de nieve. Reservar.
Pelar y pasar el mango por la batidora de vaso junto con la leche condensada para que quede una papilla.
Batir las fresas con el mascarpone y el azúcar.
En unas cucharadas de leche caliente deshacer la gelatina y agregar la mitad en cada una de las  mezclas mezclando con movimientos envolventes.

En los recipientes donde se vaya a servir colocar una capa con un sobao deshecho, a continuación una capa de fresas y por último una de mango.
Dejar en la nevera al menos seis horas antes de servir.

Con el sobao puede mezclarse una cucharada de almendra molida.
Adornar con una lámina de chocolate o un barquillo.

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