Ingredientes:
1 rabo
1 puerro
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 caldo de carne
2 dientes de ajo
1 vaso de vino dulce
Sal, aceite, pimienta y harina.
Preparación:
En una sartén con un chorro de aceite marcamos los trozos de rabo previamente salpimentados y enharinados. El aceite debe estar fuerte porque solo hay que marcarlos.
Los vamos echando en la olla rápida. En la misma sartén ponemos a rehogar la verdura y cuando aún esté entera vertemos el vino, damos unas vueltas y añadimos un caldo de carne y volcamos sobre el rabo. Podemos añadir un poco de agua.
Dejamos hacer en la olla una hora y media dependiendo de cada modelo. El rabo debe quedar en el punto que se separe la carne del hueso pero no se deshaga.
Sacamos el rabo de la olla y batimos la salsa con la batidora. Rectificamos de sal si es necesario.
Picamos la carne en trozos finos y reservamos.
Hacemos una bechamel a la que añadiremos mitad de leche y mitad de la salsa del rabo. Debe quedar un poco espesa. Añadimos la carne picada y rectificamos de sal. Dejamos entibiar.
En una sartén con un chorro de aceite ponemos una cebolla y un puerro junto con un diente de ajo a pochar. Cuando esté bien blandito añadimos una cucharada de harina, damos unas vueltas y vertemos un vasito del agua de los pimientos, un vasito de la salsa del rabo y un vasito de nata. Dejamos cocer cinco minutos. Si quedara muy espesa añadimos agua. Rectificamos de sal. Pasamos por la batidora.
Rellenamos los pimientos con la bechamel de carne y los colocamos en una fuente de horno. Vertemos la salsa de nata por encima y metemos al horno 180º cinco minutos.
A
Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos
A
Etiquetas
.
(3)
. POSTRES
(18)
ARROZ
(8)
AVES
(18)
BATIDOS Y SMOOTHIES
(4)
BIZCOCHOS
(11)
CARNES
(2)
CARNES; SEGUNDOS PLATOS
(7)
DULCES
(18)
ENSALADAS
(3)
ENTRANTES
(88)
ENTRANTES;PRIMEROS PLATOS
(7)
ENTRANTES;SEGUNDOS PLATOS
(1)
HUEVOS
(9)
LEGUMBRES
(2)
MARISCOS
(8)
MENÚ DE FIESTA
(5)
MULTIDELICE
(4)
OLLA RÁPIDA
(30)
PANES
(7)
PASTAS
(14)
PATATAS
(4)
PATES;SALSASY GUATNICIONES
(2)
PESCADO SEGUNDOS PLATOS
(1)
PESCADO; SEGUNDOS PLATOS
(6)
PESCADOS
(25)
POSTRES
(139)
POSTRES; TARTAS
(5)
PRIMEROS PLATOS
(67)
PRIMEROS PLATOS; LEGUMBRES
(2)
PRIMEROS PLATOS; SEGUNDOS PLATOS
(1)
S
(1)
SALSAS Y GUARNICIONES
(21)
SEGUNDOS PLATOS
(84)
TARTAS
(28)
TARTAS FONDANT
(46)
THERMOMIX
(14)
THERMOMIX POSTRES
(1)
TRUCOS Y CONSEJOS
(3)
VERDURAS
(2)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
RECETAS
.
(3)
. POSTRES
(18)
ARROZ
(8)
AVES
(18)
BATIDOS Y SMOOTHIES
(4)
BIZCOCHOS
(11)
CARNES
(2)
CARNES; SEGUNDOS PLATOS
(7)
DULCES
(18)
ENSALADAS
(3)
ENTRANTES
(88)
ENTRANTES;PRIMEROS PLATOS
(7)
ENTRANTES;SEGUNDOS PLATOS
(1)
HUEVOS
(9)
LEGUMBRES
(2)
MARISCOS
(8)
MENÚ DE FIESTA
(5)
MULTIDELICE
(4)
OLLA RÁPIDA
(30)
PANES
(7)
PASTAS
(14)
PATATAS
(4)
PATES;SALSASY GUATNICIONES
(2)
PESCADO SEGUNDOS PLATOS
(1)
PESCADO; SEGUNDOS PLATOS
(6)
PESCADOS
(25)
POSTRES
(139)
POSTRES; TARTAS
(5)
PRIMEROS PLATOS
(67)
PRIMEROS PLATOS; LEGUMBRES
(2)
PRIMEROS PLATOS; SEGUNDOS PLATOS
(1)
S
(1)
SALSAS Y GUARNICIONES
(21)
SEGUNDOS PLATOS
(84)
TARTAS
(28)
TARTAS FONDANT
(46)
THERMOMIX
(14)
THERMOMIX POSTRES
(1)
TRUCOS Y CONSEJOS
(3)
VERDURAS
(2)
No hay comentarios:
Publicar un comentario