Ingredientes:
500 gr de mejillones
bechamel http://lagallinaysuspolluelos.blogspot.com/2013/01/bechamel.html
Harina, huevo batido y pan rallado.
Preparación:
Lo primero a tener en cuenta es que la bechamel debe quedar en el punto de croquetas, para ello ir añadiendo la leche poco a poco para adquirir el espesor deseado, que debe ser adecuado para que una vez frío pueda modelarse pero no excesivamente espesa para que quede suave y ligera. Quizá no requiera el litro de leche.
Limpiar bien los mejillones y colocar en una cacerola tapada. Dejar hasta que se abran y retirar del fuego. Dejar enfriar, sacar de los caparazones. Reservar uno de las partes del caparazón.
Picar los mejillones.
Hacer la bechamel y cuando esté hecha añadir los mejillones picados y rectificar de los ingredientes que hiciera falta.
Dejar enfriar.
Con una cucharita rellenar el caparazón reservado con la masa de bechamel. Rebozar en harina, huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente
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