Ingredientes:
1 magret de pato
60 gr de foie fresco
100 ml de nata líquida
100 ml de caldo de pollo o 100ml con una pastilla de caldo de pollo
25 ml de licor, coñac vermouth...
Preparación:
Hacer unos cortes en la parte de la grasa del magret en forma de rombo sin llegar a la carne. Salpimentar
En una sartén colocar por la parte de la grasa del magret y dejar durante unos 10 minutos a fuego no muy fuerte para que suelte toda la grasa.
Mientras ir preparando la salsa. En un cazo poner la nata y el caldo, calentar y añadir el foie .Remover hasta que se deshaga del todo. Salpimentar. Agregar el licor y dejar unos minutos más para que evapore el alcohol.
Pasados los diez minutos del magret, retirar la grasa y dar la vuelta a la carne subiendo el fuego al máximo, dejar unos minutos y retirar.
Servir cortado en medallones con la salsa por encima o en salsera para añadir al gusto del comensal.
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