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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

jueves, 6 de enero de 2022

MAGRET DE PATO CON SALSA FOIE

 Ingredientes:

1 magret de pato

60 gr de foie fresco

100 ml de nata líquida

100 ml de caldo de pollo o 100ml con una pastilla de caldo de pollo

25 ml de licor, coñac vermouth...


Preparación:

Hacer unos cortes en la parte de la grasa del magret en forma de rombo sin llegar a la carne. Salpimentar

En una sartén colocar por la parte de la grasa del magret y dejar durante unos 10 minutos a fuego no muy fuerte para que suelte toda la grasa.

Mientras ir preparando la salsa. En un cazo poner la nata y el caldo, calentar y añadir el foie .Remover hasta que se deshaga del todo. Salpimentar. Agregar el licor y dejar unos minutos más para que evapore el alcohol.

Pasados los diez minutos del magret, retirar la grasa y dar la vuelta a la carne subiendo el fuego al máximo, dejar unos minutos y retirar.

Servir cortado en medallones con la salsa por encima o en salsera para añadir al gusto del comensal. 





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