Ingredientes:
300gr de champiñón
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 vasito de Pedro Ximénez
1 vasito de nata líquida
Mantequilla, sal y perejil
1 lámina de hojaldre
Preparación:
Preparar las cestas de hojaldre. Cortar en cuadrados y en cada cuadrado cortar unos bordes como de 1 cm de ancho. Doblar sobre el cuadrado dejando dos picos en los extremos. Las cestas pueden hacerse de la forma que cada uno prefiera.
Pintar con huevo batido o con un poco de aceite y hornear a 180º durante 10 minutos. Para que no suba la parte interior de la cesta pueden colocarse unos garbanzos durante el horneado.
Retirar y reservar.
En una sartén poner a pochar con un poco de mantequilla la cebolla y los ajos.
Cuando estén hechos añadir los champiñones laminados y remover.
Cuando estén casi hechos, añadir el Pedro Ximénez y dejar evaporar el alcohol.
Agregar la nata y dejar reducir.
Salpimentar y servir sobre las cestas de hojaldre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario