A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 18 de noviembre de 2013

PURE DE CASTAÑAS

Ingredientes:

250 gr. De castañas
1/2cebollas
100 ml de nata líquida
Aceite y sal



Preparación:

Pelar las castañas. Poner en un cazo agua a hervir. Cuando esté cociendo echar las castañas a escaldar un par de minutos. Cuando la piel empiece a desprenderse, retirar del fuego y pelar.
Una vez pelazas poner a cocer con un poco de agua.
En una sartén con con chorro de aceite pochar la cebolla previamente picada fina.
Cuando las castañas estén blandas retirar del fuego y aplastar.
Una vez que la cebolla esté transparente añadir las castañas, remover y dejar que se fundan con la cebolla. Agregar la nata y dejar a fuego bajo 5 minutos.
Retirar del fuego y pasar por la batidora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario