A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 17 de febrero de 2014

CORAZONES PERSONALIZADOS

Ingredientes:

3 huevos
3 zanahorias
250 gr de harina
1 sobrede levadura
1 cdta de bicarbonato
200 gr de azúcar moreno
150 ml de aceite
150 gr de chocolate blanco
100 ml de nata liquida
25 gr de mantequilla
Letras de caramelo

Preparación:

En un vol amplio, poner los huevos y batirlos con las barillas hasta que doblen el tamaño,  añadir el azúcar y continuar batiendo, después el aceite, y las zanahorias que previamente se han rallado muy fino y escurrido, y por último la harina junto con la levadura y el bicarbonato, todo tamizado, puede echarse un poco de aroma de vainilla.
Poner en unos moldes de corazones llenando solo hasta la mitad, pues después subirán,  y hornear 20 minutos a 180 grados.

Desmoldar y dejar enfriar.
En un cazo poner la nata a calentar con la mantequilla, cuando esté a punto de hervir retirar del fuego y añadir el chocolate, mover hasta que se disuelva.
Dejar enfriar un poco para que coja consistencia.
Colocar los bizcochos sobre una rejilla con un plato debajo y bañarlos con el chocolate.
A la hora de servir poner una cama con una cucharadita de dulce de leche o del mismo chocolate que ha caído en el plato, colocar el bizcocho encima y adornar con las letras formando el nombre, y un chorrito de chocolate líquido. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario