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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 10 de febrero de 2014

CRUJIENTE RELLENO

Ingredientes:

4 láminas de masa philo
Mantequilla derretida
Crocanti de almendras.
Relleno

Ganache de dulce de leche, o
Dulce de leche, o
Chocolate, o
Confitura

Este es un postre que podéis hacer con cualquier cosa que tengáis en casa, o variados como hice yo.

Extendemos cada lámina de masa y pintamos con la mantequilla derretida. Doblamos a la mitad y colocamos el relleno en el centro. Cerramos haciendo la forma del sobre o cualquiera que nos guste, siempre que consigamos que quede bien sellado para que no se salga el relleno.
Repetimos con el resto de las láminas y colocamos en una fuente de horno, pintamos por encima con mantequilla derretida y espolvoreamos las almendras.
Horneamos a 180 grados 8 minutos.

Recordad que el relleno puede ser cualquier cosa que os guste, pero es aconsejable poner poca cantidad, una cucharada, para que el postre no resulte empalagoso.

Yo rellené con ganache de dulce de leche, con confitura de frambuesa, con chocolate blanco y con dulce de leche.


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