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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 19 de junio de 2016

PASTEL DE PATATAS CON FOIE

Ingredientes:

Puré de patatas en copos
500 gr de carne picada
3 dientes de ajo
2 tomates maduros
100 ml de nata líquida
1 litro de leche
1 berenjena pequeña
2 huevos
30 gr de foie
Mantequilla
Queso rallado
Aceite, pimienta, tomillo y sal.





 
 Preparación:

En una fuente mezclad la carne salpimentada con los ajos picados finamente el tomillo, los dos huevos batidos y un chorro de leche.
En una sartén amplia con un buen chorro de aceite poned la carne a dorar junto con la berenjena picada en cuadritos pequeños, cuando esté casi hecha añadid los tomates rallados, la nata y parte del queso rallado. Dejad al fuego 5 minutos moviendo continuamente y reservad.
Poned la leche en un cazo junto con una cucharada de mantequilla y sal, cuando esté bien caliente id añadiendo los copos de puré sin dejar de mover, añadid parte del queso rallado y el foie y seguid moviendo para que se deshaga todo bien  y no queden grumos. Cuando adquiera el espesor deseado, es decir espeso pero sin ser mazacote retirad del fuego.
En una fuente apta para horno poned una capa de puré a continuación la carne y de nuevo otra capa de puré. Poned unas avellanas de mantequilla encima y queso rallado sobre toda la superficie. Meted a gratinar cinco minutos y servir.

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