A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 27 de noviembre de 2016

CREMA DE CALABAZA

Ingredientes:

400 gr de calabaza
4 patatas
1 puerro
1/2 cebolla
4 quesitos
1 litro de leche
1 trocito de jamón
Aceite y sal

Preparación:

En una cacerola echamos un buen chorro de aceite,
Pochamos el puerro y la cebolla previamente picados, añadimos la calabaza y la patata  en trozos. Rehogamos bien y agregamos la leche.
Dejamos cocer hasta que esté bien blandita.
Agregamos los quesitos y batimos hasta que quede una crema suave.
Rectificamos de sal si es necesario.

Puede presentarse con unas virutas de jamón deshidratado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario