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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

miércoles, 30 de noviembre de 2016

TORTILLA RELLENA

Ingredientes:

4 patatas medianas
1 cebolla
6 huevos
Aceite y sal
2 rodajas de queso de cabra de rulo ancho
Cebolla caramelizada.


Preparación:


Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas. Picamos la cebolla en aros finos.
En una sartén con abundante aceite ponemos a freir las patatas y la cebolla.
Cuando estén bien blanditas sacamos escurrimos y salamos.
Batimos los huevos y echamos las patatas en ellos. Movemos bien y cuajamos la tortilla en una sartén con unas gotas de aceite.
Cuando la tortilla esté cuajada la dejomos reposar un poco y la cortamos por la mitad.
La rellenamos con el queso de cabra y la cebolla caramelizada, ponemos de nuevo la tapa encima y metemos al microondas 3 minutos para que funda el queso.

La tortilla no debe dejarse cuajar demasiado para que al darle el punto al microondas no se seque en exceso.
Ya sabéis que para caramelizar la cebolla la dejaremos a fuego muy lento para que su propio azúcar caramelice. Si queréis acelerar el proceso podéis añadir un par de cucharadas de azúcar moreno.




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