A
Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos
A
Etiquetas
.
(3)
. POSTRES
(18)
ARROZ
(8)
AVES
(18)
BATIDOS Y SMOOTHIES
(4)
BIZCOCHOS
(11)
CARNES
(2)
CARNES; SEGUNDOS PLATOS
(7)
DULCES
(18)
ENSALADAS
(3)
ENTRANTES
(88)
ENTRANTES;PRIMEROS PLATOS
(7)
ENTRANTES;SEGUNDOS PLATOS
(1)
HUEVOS
(9)
LEGUMBRES
(2)
MARISCOS
(8)
MENÚ DE FIESTA
(5)
MULTIDELICE
(4)
OLLA RÁPIDA
(30)
PANES
(7)
PASTAS
(14)
PATATAS
(4)
PATES;SALSASY GUATNICIONES
(2)
PESCADO SEGUNDOS PLATOS
(1)
PESCADO; SEGUNDOS PLATOS
(6)
PESCADOS
(25)
POSTRES
(139)
POSTRES; TARTAS
(5)
PRIMEROS PLATOS
(67)
PRIMEROS PLATOS; LEGUMBRES
(2)
PRIMEROS PLATOS; SEGUNDOS PLATOS
(1)
S
(1)
SALSAS Y GUARNICIONES
(21)
SEGUNDOS PLATOS
(84)
TARTAS
(28)
TARTAS FONDANT
(46)
THERMOMIX
(14)
THERMOMIX POSTRES
(1)
TRUCOS Y CONSEJOS
(3)
VERDURAS
(2)
miércoles, 15 de mayo de 2013
TIRAMISU
Ingredientes:
3 huevos
7cucharadas de azúcar
250gr. de queso Mascarpone
500 ml de nata para montar
20 bizcochos de soletilla
1 taza de café (puede ser soluble )
2 cucharadas de Nesquik
Preparación:
Lo primero es preparar el molde donde vamos a hacerlo. Hay que tener en cuenta que el tiramisu no se puede desmoldar, es decir donde lo hagamos debemos presentarlo, por eso puede hacerse en un molde desmontable o bien en copas o boles individuales.
Se prepara la taza de café a la que puede añadirse un chorrito de licor al gusto y una cucharada de Nesquik.
En el fondo del molde colocamos la mitad de los bizcochos y los remojamos con café. Deben estar bien mojados pero que no chorreen para que no se deshagan. Reservamos.
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Montamos la nata a un punto consistente y reservamos.
Ponemos las yemas junto con el azúcar y batimos bien con las varillas, añadimos el queso Mascarpone y mezclamos bien.
Añadimos con una lengua de forma envolvente primero las claras y después la nata hasta que todo este bien mezclado.
Colocamos una capa de crema de queso sobre los bizcochos, sobre ésta añadimos otra capa de bizcochos remojados en café y de nuevo una capa de crema de queso. Terminamos espolvoreando el resto del nesquik sobre la última capa de queso y metiendo al frigorifico. Lo ideal es comerlo de un día para otro.
Adornar con un barquillo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
RECETAS
.
(3)
. POSTRES
(18)
ARROZ
(8)
AVES
(18)
BATIDOS Y SMOOTHIES
(4)
BIZCOCHOS
(11)
CARNES
(2)
CARNES; SEGUNDOS PLATOS
(7)
DULCES
(18)
ENSALADAS
(3)
ENTRANTES
(88)
ENTRANTES;PRIMEROS PLATOS
(7)
ENTRANTES;SEGUNDOS PLATOS
(1)
HUEVOS
(9)
LEGUMBRES
(2)
MARISCOS
(8)
MENÚ DE FIESTA
(5)
MULTIDELICE
(4)
OLLA RÁPIDA
(30)
PANES
(7)
PASTAS
(14)
PATATAS
(4)
PATES;SALSASY GUATNICIONES
(2)
PESCADO SEGUNDOS PLATOS
(1)
PESCADO; SEGUNDOS PLATOS
(6)
PESCADOS
(25)
POSTRES
(139)
POSTRES; TARTAS
(5)
PRIMEROS PLATOS
(67)
PRIMEROS PLATOS; LEGUMBRES
(2)
PRIMEROS PLATOS; SEGUNDOS PLATOS
(1)
S
(1)
SALSAS Y GUARNICIONES
(21)
SEGUNDOS PLATOS
(84)
TARTAS
(28)
TARTAS FONDANT
(46)
THERMOMIX
(14)
THERMOMIX POSTRES
(1)
TRUCOS Y CONSEJOS
(3)
VERDURAS
(2)
No hay comentarios:
Publicar un comentario