A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

martes, 14 de mayo de 2013

TARTA FONDANT JARRA DE CERVEZA

Hola a tod@s. Después de bastante tiempo sin publicar nada, vuelvo a estar por aqui. La ocasión ha sido el cumpleaños de Adrián y aunque no estoy muy satisfecha con el resultado quiero compartirlo en el blog.


El bizcocho estaba empapado de almibar de canela, y relleno de ganache de fresa y chocolate. Y la espuma de la cerveza era mousse de chocolate blanco. Las aceitunas, patatas fritas y servilleta son de fondant de miel, así como el recubrimiento de la tarta.

2 comentarios:

  1. De las mejores!!! Original, tamaño perfecto para que la gente se quede con ganas de un pelin más jeje y BUENISIMA! el chocolate blanco le da el punto. Muchas gracias!
    Diego

    ResponderEliminar
  2. Gracias a vosotros. Es un placer cocinar con tan buenos comensales.

    ResponderEliminar