A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

sábado, 1 de junio de 2013

PIMIENTOS ASADOS CONFITADOS

Esta receta me la ha facilitado mi hermana, que espero se anime y me mande muchas más. Gracias
 
 
Ingredientes:

4 pimientos rojos de asar
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre ( yo le pongo de Módena )
1 pizca de sal

Preparación:

Asar los pimientos en el horno o en el microondas. Pelarlos y partirlos en tiras. Ponerlos a cocer en un cazo junto con el azúcar, el aceite, el vinagre y la sal. Ir removiendo de vez en cuando. El secreto es que el fuego no debe estar muy fuerte y deben estar haciéndose hasta que se queden practicamente sin caldo y melosos, aproximadamente una hora.
Son estupendos para combinar con quesos en canapés o añadir a cualquier plato para enriquecer el sabor.

1 comentario:

  1. HERMANA EN LA RECETA DE LOS PIMIENTOS, SE TE HA OLVIDADO PONER EN LOS INGREDIENTES UNA CUCHARADA DE VINAGRE,AUNQUE LUEGO LO PONES EN LA ELABORACION.

    ResponderEliminar