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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 17 de junio de 2013

PASTEL DE CARNE Y PURÉ DE PATATAS

Ingredientes:

1 Kg de carne picada
4 dientes de ajo  picados
2 huevos batidos
1 tomate rallado
4 pimientos del piquillo picados
200 ml de nata líquida
1 litro de leche de cabra
60 gr de mantequilla
1/2 rulo de queso de cabra
4 patatas medianas
Pimienta, aceite y sal

Preparación:

Hacer un puré de patatas con la leche, las patatas, la mantequilla y el queso. Salpimentar y reservar. Dejar más bien espeso para que pueda emplatarse bien.
En una sartén amplia poner un chorro de aceite y añadir la carne previamente salpimentada y con los ajos picados finamente. Rehogar removiendo, agregar el tomate rallado, el queso de cabra, los dos huevos batidos,los pimientos picados y la nata, dejar que todo los sabores se mezclen bien removiendo continuamente. Retirar del fuego.

Para emplatar poner en el fondo del molde una capa de puré de patatas, una capa de carne y adornar con un circulo de puré en la superficie. También puede ponerse una última capa de puré y flambear con el soplete.
Como guarnición he puesto unos pimientos del piquillo pasados por la sartén con unos ajos picados , un poco de sal y la misma cantidad de azúcar. Dejar dorar en la sartén y servir acompañando al plato.



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