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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 8 de diciembre de 2014

CROQUETAS DE BOLETUS

Ingredientes:

Bechamel
Boletus
Harina
Huevo batido
Pan rallado.

Las cantidades dependen de cuantas croquetas queramos hacer. Como para un cazo mediano de bechamel la cantidad de boletus será como 300gr. No se debe abusar de los hongos en la masa pues quedarían excesivamente fuertes.

Preparación:

Una vez hecha la bechamel que debe quedar espesa añadiremos los boletus que previamente habremos picado y sofrito con un diente de ajo en una sartén. Mover bien y dejar 5 minutos al fuego para que tome sabor.
Volcar la bechamel en una fuente y dejar enfriar. Mejor de un día para otro.
Colocar tres platos, uno con harina, otro con huevo batido y otro con pan rallado. Ir haciendo con la masa las croquetas y pasándolas por los tres platos en el orden escrito.
Freír en abundante aceite caliente.

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