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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 4 de enero de 2015

MEJILLONES A LA MARINERA

Ingredientes:

1 Kg de mejillones
1 cebolla
1 puerro
3 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
perejil, sal, aceite y pimienta.


Preparación:

Limpiar bien los mejillones quitándoles las barbas.
En una cacerola amplia ponerlos al fuego con la tapadera puesta. Dejar a fuego suave hasta que se abran todos.
Retirar de fuego e irlos colocando en una fuente honda, quitándoles una de las conchas.
En una sartén con un poco de aceite poner a pochar la cebolla, el puerro y los ajos, cuando estén bien hechos añadir la harina y remover para que se tueste. Agregar el vino sin dejar de dar vueltas. La salsa irá espesando. Rectificar de sal y añadir el perejil y la pimienta. La salsa debe quedar con una textura ligera pero un poco espesa.
Verter sobre los mejillones y dejar a fuego muy lento 5 minutos para que tomen sabor. Servir muy caliente.

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