A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

jueves, 8 de enero de 2015

TIGRES

Ingredientes:

1/2 kg de mejillones
Bechamel
1 huevo
Harina
Pan rallado
Aceite




Preparación:

Cocer los mejillones, sacarlos de la concha y picarlos finamente. Reservar las conchas.
Preparar la bechamel que debe quedar con la textura como para croquetas. Es decir espesita para que pueda luego empanarse y freírse.
Añadir los mejillones a la bechamel. rectificar de sal.
Rellenar las conchas con la masa y dejar enfriar.
Batir un huevo y pasar las conchas rellenas por harina, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario