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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

jueves, 8 de enero de 2015

MOUSSE DE TURRÓN

Después de las fiestas nos quedan os restos en la despensa y el frigorífico y los kg de más en el cuerpo.
Para lo segundo ya sabéis el remedio y para lo primero os propongo esta receta que esta riquísima.

Ingredientes:

1 tableta de turrón blando de 200 gr.
300 ml de nata líquida.

Preparación:

En un cazo poner a calentar la nata con el turrón hasta que se mezcle por completo y quede too el turrón bien deshecho.
Meter al frigorífico durante al menos 2 horas, o al congelador 15 minutos.
Cuánto más frío esté mejor montará la nata.
Montar el mousse con las varillas hasta que coja una consistencia como la nata montada.
Repartir en los moldes que se vaya a servir.
En el momento de llevar a la mesa adornar con nata montada y almendras fileteadas por encima.

Para hacer el mousse ya sabéis que es con clara de huevo y diferente preparación. Pero esta es una forma muy rápida y esta delicioso.

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