1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 patata mediana
4 choricitos pequeños
2 hojas de laurel
1 pastilla de caldo de verduras
250 gr de lenteja pardina
1 Trozo de jamón
Aceite, pimentón y sal
Preparación:
En la olla rápida echar un buen chorro de aceite.
Picar la cebolla y los ajos finamente y poner a pochar.
Picar la zanahoria en rodajas y la patata en cuadrados pequeños y añadir.
Picar el pimiento en trocitos y agregar.
Poner los chorizos y el trozo de jamón.
Añadir las lentejas y rehogar durante unos minutos, añadir una cucharadita de pimentón y remover.
Agregar agua suficiente como para doblar el volumen de las lentejas.
Cerrar la olla y dejar durante 15-20 minutos. Apagar y dejar enfriar la olla sin abrir.
Sumar las hojas de laurel y la pastilla de caldo
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