A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

sábado, 28 de septiembre de 2013

QUICHE DE POLLO Y MASCARPONE

Ingredientes:

1 lámina de pasta brisa
250 gr. De champiñones
1 puerro
1 pimiento verde
1 calabacín
2 dientes de ajo
1/2 pechuga de pollo
2 huevos
400 ml de leche evaporada
Sal, aceite y pimienta.


Preparación:

Partir la pechuga de pollo en trocitos pequeños, salpimentar y dar una vuelta en la sartén. Reservar.
Limpiar bien los champiñones al grifo, secar y partir en láminas, rehogar con un chorrito de aceite, cuando estén aún un poquito enteros retirar y reservar.

En una sartén poner un chorro de aceite y pochar toda la verdura previamente picada fina. Cuando esté hecha añadir el mascarpone y mezclar bien. Echar el pollo y dar unas vueltas a todo junto para que se mezclen los sabores. Rectificar de sal.

En un vol amplio mezclar los huevos batiendo bien con la leche evaporada, añadir hasta mezcla la verdura con el pollo. Reservar.

En un molde de horno, colocar la masa brisa en forma de cesta, es decir que los laterales del molde queden cubiertos por la masa. Pincharla con un tenedor y hornear 7 minutos a 170 grados, debe quedarse durita pero no quemada.

En el molde de la masa verter la mezcla que teníamos reservada, colocar las láminas de champiñón por encima y hornear una media hora a 180 grados.
Sabremos que está hecha cuando al pincharla salga limpio el pincho.
Puede tomarse caliente, pero fría de un día para otro esta exquisita.






No hay comentarios:

Publicar un comentario