Ingredientes:
Para el bizcocho:
3 huevos
100 gr de azúcar
100 gr de harina de repostería
1 vasito de café
Para el relleno:
1 huevo XL
3 cucharadas de azúcar
75 gr de queso mascarpone
100 ml de nata para montar
Preparación:
Primero hacemos el bizcocho batiendo bien los huevos, añadimos el azúcar y continuamos batiendo, agregamos la harina tamizada.
Forramos la bandeja de horno con papel para hornear y repartimos la mezcla por la superficie, cuidando que quede el mismo grosor por todas partes.
Horneamos a 180º durante 10 minutos aproximadamente. Cuidado con el tiempo pues si nos pasamos el bizcocho quedará duro y no podremos enrollarlo.
Para el relleno separamos la yema de la clara y batimos ésta a punto de nieve. Reservamos. Montamos la nata a punto firme. Reservamos.
Batimos la yema con el azúcar, añadimos el queso.
Mezclamos con movimientos envolventes la nata la yema y la clara.
Cuando el bizcocho haya enfriado regamos con el café pero sin pasarnos para que no se rompa.
Ponemos la mezcla al principio del bizcocho y comenzamos a enrollar.
Poco a poco el bizcocho ira empujando la mezcla y de esa manera quedará un rulo que dejará ver por el agujero como una espiral.
Pintar con huevo batido y regar la superficie del rulo con azúcar. Con el soplete quemar hasta que adquiera un tono dorado.
A
Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos
A
Etiquetas
.
(3)
. POSTRES
(18)
ARROZ
(8)
AVES
(18)
BATIDOS Y SMOOTHIES
(4)
BIZCOCHOS
(11)
CARNES
(2)
CARNES; SEGUNDOS PLATOS
(7)
DULCES
(18)
ENSALADAS
(3)
ENTRANTES
(88)
ENTRANTES;PRIMEROS PLATOS
(7)
ENTRANTES;SEGUNDOS PLATOS
(1)
HUEVOS
(9)
LEGUMBRES
(2)
MARISCOS
(8)
MENÚ DE FIESTA
(5)
MULTIDELICE
(4)
OLLA RÁPIDA
(30)
PANES
(7)
PASTAS
(14)
PATATAS
(4)
PATES;SALSASY GUATNICIONES
(2)
PESCADO SEGUNDOS PLATOS
(1)
PESCADO; SEGUNDOS PLATOS
(6)
PESCADOS
(25)
POSTRES
(139)
POSTRES; TARTAS
(5)
PRIMEROS PLATOS
(67)
PRIMEROS PLATOS; LEGUMBRES
(2)
PRIMEROS PLATOS; SEGUNDOS PLATOS
(1)
S
(1)
SALSAS Y GUARNICIONES
(21)
SEGUNDOS PLATOS
(84)
TARTAS
(28)
TARTAS FONDANT
(46)
THERMOMIX
(14)
THERMOMIX POSTRES
(1)
TRUCOS Y CONSEJOS
(3)
VERDURAS
(2)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
RECETAS
.
(3)
. POSTRES
(18)
ARROZ
(8)
AVES
(18)
BATIDOS Y SMOOTHIES
(4)
BIZCOCHOS
(11)
CARNES
(2)
CARNES; SEGUNDOS PLATOS
(7)
DULCES
(18)
ENSALADAS
(3)
ENTRANTES
(88)
ENTRANTES;PRIMEROS PLATOS
(7)
ENTRANTES;SEGUNDOS PLATOS
(1)
HUEVOS
(9)
LEGUMBRES
(2)
MARISCOS
(8)
MENÚ DE FIESTA
(5)
MULTIDELICE
(4)
OLLA RÁPIDA
(30)
PANES
(7)
PASTAS
(14)
PATATAS
(4)
PATES;SALSASY GUATNICIONES
(2)
PESCADO SEGUNDOS PLATOS
(1)
PESCADO; SEGUNDOS PLATOS
(6)
PESCADOS
(25)
POSTRES
(139)
POSTRES; TARTAS
(5)
PRIMEROS PLATOS
(67)
PRIMEROS PLATOS; LEGUMBRES
(2)
PRIMEROS PLATOS; SEGUNDOS PLATOS
(1)
S
(1)
SALSAS Y GUARNICIONES
(21)
SEGUNDOS PLATOS
(84)
TARTAS
(28)
TARTAS FONDANT
(46)
THERMOMIX
(14)
THERMOMIX POSTRES
(1)
TRUCOS Y CONSEJOS
(3)
VERDURAS
(2)
No hay comentarios:
Publicar un comentario