A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

martes, 26 de julio de 2016

SOLOMILLO EN SALSAS DE DÁTILES.

Ingredientes:

1 Solomillo entero
1 pimiento verde
1 puerro
1 cebolla no muy grande
3 dientes de ajo
6 dátiles
1 pastilla de caldo de verduras
1 vasito pequeño de vino dulce
Aceite, pimienta y sal.

Preparación:

En la olla rápida echad un chorro de aceite de oliva y marcad el solomillo previamente salpimentado. Reservad.
En el mismo aceite poned a pochar toda la verdura picada junto con los dátiles, agregad el solomillo, el vino y la pastilla de caldo,
Dejad cocer durante media hora.
Sacad el solomillo y cuando este frio cortad en medallones.
Batir la salsa hasta que quede fina y suave, poned al fuego para que espese un poco y verter sobre el solomillo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario