A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 23 de septiembre de 2019

BACALAO EN SALSA DE MANGO

Ingredientes:

6 lomos de bacalao fresco
1 cebolla
1 puerro
100 ml de cava
100 gr de mango maduro
Aceite, pimienta y sal
1 cucharadita de maicena

Preparación:

En una sartén  ponemos a pochar  la cebolla y el puerro picados con un chorro de aceite. Removemos de vez en cuando hasta que esté bien  pochado.
En un vasito pequeño ponemos un chorro del cava y disolvemos  la cucharada de maicena.
Añadimos al sofrito el cava, el mango en trozos pequeños y la maicena y dejamos cocer durante 5- 7 minutos.
Salpimentamos los lomos de bacalao. Podemos hacerlos al vapor si disponemos de una cacerola vaporera  o thermomix (en este caso también podemos hacer el refrito en ella ), o podemos meterlos al horno precalentado a 170 gr durante 10 minutos.
Pasar por la batidora la salsa.
Emplatar poniendo una cama de salsa y encima el lomo de bacalao.


No hay comentarios:

Publicar un comentario