A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 23 de septiembre de 2019

TARTA DOS CHOCOLATES CON AVELLANA

Ingredientes:

150 gr de chocolate blanco de fundir
150 gr de chocolate negro fundir
300 ml de nata líquida
300 ml de leche
5 cucharadas de azúcar
50 gr de avellanas tostadas molida.
2 sobres de cuajada
Sirope de chocolate

Preparacion:

En un cazo poner a calentar 150 ml de leche y 150 ml de nata. Reservar un vasito para disolver la cuajada. Cuando este caliente echar el chocolate blanco y remover para que se deshaga. A continuacion añadir la cuajada y dejar cocer  5 minutos sin parar de mover para que no se pegue.
Forrar con papel film  un  molde rectangular de litro y medio.
Echar en el.molde la mezcla y meter al frigorífico.
En el mismo cazo repetir la operación pero esta vez con el chocolate negro.
Dejar templar un.poco.
Sacar el molde que ya debe haber cuajado un poco. Arañar con un tenedor la superficie y verter encima la.mezcla del chocolate negro ayudándose  de una cuchara para que no haga marca.
Meter de nuevo al frigo y dejar 24 horas.
Desmoldar y retirar el papel film. Espolvorear las avellanas y adornar con el sirope.




No hay comentarios:

Publicar un comentario