A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 23 de septiembre de 2019

SETAS AL CABRALES CON HUEVO POCHE

Ingredientes:
500 gr de setas (al gusto)
25 gr de queso de cabrales
100 ml de nata líquida
1 cebolleta pequeña
2 huevos.
Aceite, pimienta y sal

Preparación:

Limpiamos bien las setas y las partimos en trozos más  bien grandes.
En una sartén  con un chorro de aceite ponemos a pochar la cebolleta partida finamente. Añadimos el queso de cabrales y la nata y dejamos cocer durante 5 - 7 minutos moviendo para que se disuelva bien y quede una textura de salsa.
En una sartén  con un chorro de aceite sofreimos las setas sin moverlas mucho para que no se rompan.
Les añadimos la salsa y dejamos cocer 5 minutos.
En un cazo ponemos agua a hervir. En un vaso pequeño ponemos un cuadrado de papel film y pincelamos con aceite. Rompemos el huevo dentro con cuidado y salpimentamos. Hacemos un saquito cerrandolo bien.
Repetimos con el otro huevo.
En el agua hirviendo metemos los saquitos
Y dejamos 4 minutos. Retiramos y metemos en agua fría para cortar la cocción.
Emplatamos poniendo las setas con la salsa y el huevo encima.
En la receta he puesto dos huevos porque está hecha como entrante o aperitivo a compartir. Si se va a hacer como plato individual puede ponerse un huevo por persona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario