A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

miércoles, 18 de septiembre de 2019

MACARRONES AL CABRALES

Ingredientes:

400 gr de macarrones
300 gr de champiñón  o setas
100 gr de lacon en trocitos
250 ml de nata líquida
75 gr de queso de cabrales
2 dientes de ajo.

Preparación:

En un cazo poner a cocer agua abundante. Cuando empiece  hervir añadir una cucharadita pequeña de sal y un chorrito de aceite. Agregar los macarrones y mover de vez en cuando hasta q estén al dente.Escurrir y reservar.
Mientras se cuecen los macarrones poner un chorro de aceite en una sartén  con los ajos picados. Cuando estén refritos añadir el champiñón cortado en trozos no muy pequeños. Dejar q se hagan removiendo de vez en cuando. Cuando casi estén hechos agregar el lacon y dejar q terminen la cocción. Retirar y reservar.
En la misma sartén  poner el queso de cabrales y la nata y dejar que se mezcle perfectamente. Tras 5 minutos de cocción verter los champiñones y dar una vuelta.

Empatar poniendo los macarrones y la salsa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario