A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

martes, 28 de diciembre de 2021

PANACOTTA DE TOFFE EN THERMOMIX

 Ingredientes:

150 gr de caramelos werther

5 láminas de gelatina

250gr de leche

250 gr de nata para montar

caramelo líquido.

Preparación:

Poner la gelatina en agua fría a hidratar

Poner en el vaso los caramelos 10 seg / vel progresiva 4-10

Añadir la nata y la leche 10 min / 90º / vel 3

Incorporar la gelatina escurrida 10 seg / vel 3

Cubrir la base de los recipientes donde va a servirse con caramelo líquido

Verter la mezcla y dejar como mínimo 4 horas en el frigorífico antes de servir.


Aconsejo presentar con nata montada y unos fideos de chocolate




No hay comentarios:

Publicar un comentario