Ingredientes:
Rabo de toro guisado desmenuzado
http://lagallinaysuspolluelos.blogspot.com/2014/12/rabo-de-toro-en-salsa.html
10 Pimientos del piquillo
1/2 cebolla
1 Diente de ajo
1 Puerro, la parte blanca
200 ml de nata para montar.
Aceite, pimienta y sal.
Preparación:
En un bol poner la carne desmenuzada con 3 cucharadas de nata y salsa del rabo. debe quedar jugoso pero no líquido para que puedan rellenarse los pimientos.
Escurrir los pimientos pero reservar el caldo.
Rellenar 8 pimientos con la carne y pueden cerrarse con un palillo que retiraremos antes de servir.
En una sartén con un chorro de aceite poner a pochar la cebolla, el puerro y el ajo.
Cuando esté pochado añadir los 2 pimientos restantes, el resto de la nata y dejar 5 minutos dando vueltas.
Añadir el caldo de los pimientos y dejar un par de minutos más sin dejar de remover.
Salpimentar. Retirar del fuego y pasar por la batidora para que quede una salsa fina.
Colocar los pimientos en una fuente de horno y regar con la salsa.
Poner al horno 180º durante 5 minutos y servir retirando antes los palillos.
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