A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

martes, 28 de diciembre de 2021

PIMIENTOS RELLENOS DE RABO DE TORO

 Ingredientes:

Rabo de toro guisado desmenuzado

http://lagallinaysuspolluelos.blogspot.com/2014/12/rabo-de-toro-en-salsa.html 

10 Pimientos del piquillo

1/2 cebolla

1 Diente de ajo

1 Puerro, la parte blanca

200 ml de nata para montar.

Aceite, pimienta y sal.


Preparación:

En un bol poner la carne desmenuzada con 3 cucharadas de nata y salsa del rabo. debe quedar jugoso pero no líquido para que puedan rellenarse los pimientos.

Escurrir los pimientos pero reservar el caldo.

Rellenar 8 pimientos con la carne y pueden cerrarse con un palillo que retiraremos antes de servir.

En una sartén con un chorro de aceite poner a pochar la cebolla, el puerro y el ajo.

Cuando esté pochado añadir los 2 pimientos restantes,  el resto de la nata y dejar 5 minutos dando vueltas.

Añadir el caldo de los pimientos y dejar un par de minutos más sin dejar de remover.

Salpimentar. Retirar del fuego y pasar por la batidora para que quede una salsa fina.

Colocar los pimientos en una fuente de horno y regar con la salsa.

Poner al horno 180º durante 5 minutos y servir retirando antes los palillos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario