A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

martes, 28 de diciembre de 2021

PANACOTTA DE TOFFE

 Ingredientes:


150 gr de caramelos werther

5 láminas de gelatina

250gr de leche

250 gr de nata para montar

caramelo líquido.

Preparación:

Poner en agua fría la gelatina a hidratar

Triturar los caramelos en un molinillo. Reservar

En cazo poner la leche y la nata en el fuego 

Añadir los caramelos y remover hasta que estén bien deshechos e integrados.

Escurrir la gelatina hidratada y agregar al cazo.

Apagar el fuego y remover para que se mezcle todo bien.

Preparar las copas o recipientes donde va a presentarse y cubrir el fondo con caramelo líquido

Dejar como mínimo 4 horas en el frigorífico antes de servir.


La presentación puede hacerse con un poco de nata montada y unos fideos de chocolate




No hay comentarios:

Publicar un comentario