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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

sábado, 16 de febrero de 2013

CARRILLADAS CON CIRUELAS Y OREJONES

Ingredientes:

8 carrilladas
1 puerro
1 cebolla
4 dientes de ajo
6 ciruelas pasas sin hueso
6 orejones
1 vasito de vino dulce
aceite, pimienta y sal

Preparación:

Poner un chorro de aceite en la olla rápida, echar el puerro y la cebolla picada y dejar pochar, añadir los orejones y las ciruelas, remover y agregar el vino dulce.
Echar las carrilladas salpimentadas y dejar cocer durante 30 minutos. El tiempo depende de cada olla, la carne debe estar tan blandita que se deshaga en la boca.
 Cuando esté hecha, sacar las carrilladas de la olla y reservar. Pasar por la batidora la salsa hasta que se quede fina y suave. Servir las carrilladas con la salsa bien caliente por encima.

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