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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

sábado, 16 de febrero de 2013

RABO DE TERNERA ESTOFADO

Ingredientes:

1 rabo de ternera
1 cebolla
1 puerro
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 zanahorias
100ml de nata líquida
1 vasito de vermouth
1 vasito de agua
1 pastilla de caldo de verduras
2 clavos y 2 hojas de laurel
aceite, sal, pimienta y harina


Preparación:

Saplimentar el rabo y pasar por harina, dorar en aceite caliente por ambos lados y reservar.Echar la cebolla, el puerro, el pimiento, los ajos y las zanahorias a pochar en la olla rápida. Añadir los clavos, el laurel. el vermouth y el agua. Cuando empiece a cocer añadir el rabo y la pastilla de caldo y dejar cocer durante una hora. El tiempo depende de cada olla, la carne debe separarse del hueso para que esté bien hecho.
Cuando esté bien tierno sacar de la olla y pasar por la batidora la salsa, añadir después la nata.
Agregar la nata es opcional, pero siempre suaviza el sabor fuerte del rabo.
Servir la carne con la salsa bien caliente por encima.


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