Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 lámina de pasta de hojaldre
queso de untar
4 lonchas de queso semicurado.
aceite, sal y pimienta
Preparación:
En una sartén poner un chorro de aceite de oliva virgen extra y dorar el solomillo previamente salpimentado. Cuando esté doradito por todas partes retirar y reservar.
Extender la lámina de hojaldre, pinchar con un tenedor para que no se deforme al hincharse y untarle el queso. Poner el solomillo sobre el hojaldre y encima las lonchas de queso semicurado. Cerrar de manera que quede envuelto, sellando muy bien los bordes para que no salga nada de jugo. Pincelar la superficie con huevo batido o en su defecto con leche. Meter al horno a 170º. El tiempo depende del horno y de como queramos de pasada la carne. Hay que tener en cuenta que si se hace demasiado quedará seca. Para que esté al punto, que al comerla se deshaga en la boca debemos retirarla cuando el hojaldre se dora, 10- 15 minutos.
Otra opción para los que le gusta la carne muy hecha es dejarlo más tiempo en el proceso de dorar en la sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario