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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 24 de febrero de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO CONFITADOS


Ingredientes:

1 bote de pimientos del piquillo
3 dientes de ajo y un poquito de perejil muy picado.
1/2 litro de agua
aceite, sal y azúcar.

Preparación:

En una sartén amplia echar un chorro de aceite y colocar los pimientos de manera que estén extendidos, es decir que no monten unos sobre otros, para que se hagan bien y a la vez. Dejar en el fuego hasta que estén bien pasados y hayan soltado todo el agua (se verán tostados y arrugadillos ), en la mitad de la cocción añadimos sal y la misma cantidad de azúcar, y vamos dándoles  la vuelta de vez en cuando.
En el vaso de la batidora ponemos los dientes de ajo pelados y el perejil, añadimos el agua y batimos.

Cuando los pimientos ya estén hechos, agregamos agua del ajo hasta cubrirlos y dejamos reducir, volvemos a añadir agua hasta que vuelva a reducir...así sucesivamente hasta que acabemos el agua y los pimientos queden confitados.

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