A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 20 de abril de 2014

COSTILLAS CON MIEL DE CAÑA

Ingredientes:

1 kg de costillas (tira sin partir)
Aceite, sal, pimienta y tomillo
Miel de caña

Preparación:

Poner en la bandeja de horno la tira de costillas que previamente se habrá salpimentado.
Espolvorear por encima un buen puñado de tomillo y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Meter al horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos.
Poner el gratinador y dejar las costillas tres minutos por cada lado.
Servir enseguida regadas con miel de caña.


No hay comentarios:

Publicar un comentario