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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

sábado, 5 de abril de 2014

ROSQUILLAS DE ANÍS

Para las rosquillas hay infinidad de recetas. Hoy os pongo la que hecho. Unas cuantas con azúcar glas y otras meladas. Espero que os gusten.

Ingredientes:

3 huevos
100 gr de azúcar
50 ml de leche
30 ml de anís dulce
50 gr de mantequilla
400 gr de harina
1 sobre de levadura
Anises.

Para el glas:
Agua
Azúcar
1 rama de canela

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar,  añadir los ingredientes líquidos,  agregar los anises y la harina con la levadura tamizadas. Amasar bien y cuando ya este hecho bola, amasar con las manos. Hay que estar amasando bastante para que la masa quede bien ligada. Dejar reposar con un paño durante media hora.
Poner una sarten con abundante aceite. Ir haciendo las rosquillas con la masa e ir friendolas con cuidado de que no se quemen.
Sacar del aceite y poner sobre papel de cocina.
Espolvorear azúcar glas por encima.
Para las glaseadas, poner en un cazo agua con azúcar y una rama de canela.
Dejar en el fuego hasta que al meter la cuchara el líquido se haga hebra.
Retirar del fuego y añadir el zumo de medio limón.
Ir rebozando las rosquillas por la glasa.
Dejar enfríar e irá apareciendo el blanco del glaseado.

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