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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

jueves, 17 de abril de 2014

PISTO

Ingredientes:

1 cebolla
1 puerro
3 pimientos verdes
1 calabacín
1 1/2 kg. de tomate triturado o entero pelado
Aceite, azúcar y sal
Tomillo y orégano.


Preparación:

Poner en una sartén aceite a calentar.
Picar la cebolla, el puerro, el pimiento y el calabacín en trozos pequeños.
Poner a pochar, primero el pimiento, añadir la cebolla y el puerro y a continuación el calabacín.
Dejar que se haga bien pochado y después agregar el tomate.
Para que el pisto salga bueno debe hacerse a fuego lento y dejándolo cocer al menos una hora. Debe evaporar todo el líquido del tomate y quedar espesito.
Añadir el tomillo y el orégano,  salar y poner una cucharada de azúcar para quitar la acidez del tomate.

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