A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

viernes, 18 de abril de 2014

FRESAS CON GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:

250 gr de fresas
100 ml de nata líquida
100 ml de chocolate blanco de fundir


Preparación:

En un cazo poner la nata y el chocolate a fuego bajo hasta que se deshaga y se mezcle bien. Dejar enfriar y meter en el frigorífico dos horas al menos.
Montar con las barillas hasta que se espese el ganache.
Lavar las fresa y partirlas.
Colocar en el recipiente donde se vaya a servir una cucharada de ganache, las fresas encima, una nube pequeña de ganache y sobre ella una fresa en abanico de adorno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario