A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 20 de abril de 2014

MERMELADA DE FRESA

Ingredientes:

1 kg de fresas
500 gr de azúcar
El zumo de medio limón

Preparación:

Limpiar y trocear las fresas, deben estar maduras y dulces.
Poner en un cazo las fresas con el azúcar y el zumo, dejar a fuego lento dando vueltas de vez en cuando. Al menos debe estar durante 40 minutos, dependiendo de las fresas.
Cuando ya estan practicamente hechas una papilla, batir para que quede una consistencia suave.
Si las fresas son buenas no hará falta pasarlas por el chino, si tienen pepitas, pasar por el chino.
Llenar los botes hasta el borde y dejar 24 horas boca abajo para que hagan vacío.
Tambien pueden cocersedurante 30 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario