A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

sábado, 6 de abril de 2013

BACALAO A LA DOURADA



Ingredientes:

300 gr de bacalao sin espinas y finamente picado
4 patatas medianas
4 huevos
12 aceitunas negras sin hueso
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
aceite y sal

Preparación:

En una sartén echar un chorro de aceite de oliva y poner a pochar la cebolla y los ajos a fuego lento para que se cristalice pero no se queme. Cuando esté tranparente y bien hecho añadimos el bacalao y las aceitunas picadas, subiendo el fuego para que se rehogue pero no suelte agua. Retiramos y reservamos.

En abundante aceite freimos las patatas que estarán cortadas tipo pajita, retiramos del fuego cuando estén crujientes, salar.
En un recipiente apto para el fuego unimos las patatas y el bacalao, y echamos por encima los huevos previamente batidos. Al contacto con el calor del fuego empezarán a cuajarse, dar unas cuantas vueltas y retirar para que se quede cuajado pero jugoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario