A
Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos
A
Etiquetas
.
(3)
. POSTRES
(18)
ARROZ
(8)
AVES
(18)
BATIDOS Y SMOOTHIES
(4)
BIZCOCHOS
(11)
CARNES
(2)
CARNES; SEGUNDOS PLATOS
(7)
DULCES
(18)
ENSALADAS
(3)
ENTRANTES
(88)
ENTRANTES;PRIMEROS PLATOS
(7)
ENTRANTES;SEGUNDOS PLATOS
(1)
HUEVOS
(9)
LEGUMBRES
(2)
MARISCOS
(8)
MENÚ DE FIESTA
(5)
MULTIDELICE
(4)
OLLA RÁPIDA
(30)
PANES
(7)
PASTAS
(14)
PATATAS
(4)
PATES;SALSASY GUATNICIONES
(2)
PESCADO SEGUNDOS PLATOS
(1)
PESCADO; SEGUNDOS PLATOS
(6)
PESCADOS
(25)
POSTRES
(139)
POSTRES; TARTAS
(5)
PRIMEROS PLATOS
(67)
PRIMEROS PLATOS; LEGUMBRES
(2)
PRIMEROS PLATOS; SEGUNDOS PLATOS
(1)
S
(1)
SALSAS Y GUARNICIONES
(21)
SEGUNDOS PLATOS
(84)
TARTAS
(28)
TARTAS FONDANT
(46)
THERMOMIX
(14)
THERMOMIX POSTRES
(1)
TRUCOS Y CONSEJOS
(3)
VERDURAS
(2)
sábado, 6 de abril de 2013
ESTOFADO DE TERNERA
Ingredientes:
500 gr de carne de ternera en trozos
1 puerro
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
3 zanahorias
4 alcachofas
1 bote de guisantes pequeño
2 hojas de laurel
1 pastilla de caldo de carne
1 vaso de vino blanco ( mejor si es verdejo o similar )
1 cucharada rasa de maizena
Preparación:
En la olla rápida poner un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, añadir la cebolla, el puerro el pimiento y los ajos picados finamente y dejar removiendo de vez en cuando hasta que se poche bien la verdura. Añadir las zanahorias en rodajas, el laurel y las alcachofas limpias y partidas por la mitad. Dar unas cuantas vueltas para que rehogue. Agregar la carne previamente salpimenteada y dejar rehogar.
En medio vasito de agua disolver la maizena y añadir al guiso y mover. Agregar la pastilla de caldo deshecha y el vino. mezclar bien, añadir la lata de guisantes con el caldo.
Cerrar la olla y dejar al fuego durante un cuarto de hora ( el tiempo depende de cada olla ). Apagar del fuego y dejar reposar antes de abrir durante diez minutos más.
Si se va a comer el guiso en el momento de hacerlo podemos añadir a la olla patatas en trozos para que se hagan con la carne. Si lo consumimos al día siguiente o queremos congelar, mejor acompañar con unas patatas fritas en el momento de comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
RECETAS
.
(3)
. POSTRES
(18)
ARROZ
(8)
AVES
(18)
BATIDOS Y SMOOTHIES
(4)
BIZCOCHOS
(11)
CARNES
(2)
CARNES; SEGUNDOS PLATOS
(7)
DULCES
(18)
ENSALADAS
(3)
ENTRANTES
(88)
ENTRANTES;PRIMEROS PLATOS
(7)
ENTRANTES;SEGUNDOS PLATOS
(1)
HUEVOS
(9)
LEGUMBRES
(2)
MARISCOS
(8)
MENÚ DE FIESTA
(5)
MULTIDELICE
(4)
OLLA RÁPIDA
(30)
PANES
(7)
PASTAS
(14)
PATATAS
(4)
PATES;SALSASY GUATNICIONES
(2)
PESCADO SEGUNDOS PLATOS
(1)
PESCADO; SEGUNDOS PLATOS
(6)
PESCADOS
(25)
POSTRES
(139)
POSTRES; TARTAS
(5)
PRIMEROS PLATOS
(67)
PRIMEROS PLATOS; LEGUMBRES
(2)
PRIMEROS PLATOS; SEGUNDOS PLATOS
(1)
S
(1)
SALSAS Y GUARNICIONES
(21)
SEGUNDOS PLATOS
(84)
TARTAS
(28)
TARTAS FONDANT
(46)
THERMOMIX
(14)
THERMOMIX POSTRES
(1)
TRUCOS Y CONSEJOS
(3)
VERDURAS
(2)
No hay comentarios:
Publicar un comentario