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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 7 de abril de 2013

TARTA DE HORCHATA




Ingredientes:

6 fartons
400 ml de nata para montar
400 gr de leche condensada
300 ml de horchata
8 hojas de gelatina

Preparación:

En un molde desmontable poner los fartons bien aplastados cubriendo perfectamente la base del molde.
Con una brocha mojar con horchata los fartons. Reservar en el frigorífico.
Poner a hidratar la gelatina en agua fría
En un cazo poner a calentar la horchata, añadir la leche condensada y remover hasta que se mezcle perfectamente. Agregar la gelatina y mover. Cuando todo esté bien mezclado retirar del fuego y dejar enfriar.
Montar la nata.
En la horchata ir añadiendo poco a poco la nata moviendo de manera envolvente hasta que quede una  mezcla suave y todo esté bien integrado.
Volcar sobre el molde y dejar en el frigorífico durante 24 horas. Adornar con una plantilla y canela al gusto.

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